Tezos Ukraine и Baking Bad проведут воркшоп с призовым фондом $1500

Tezos Ukraine и Baking Bad проведут воркшоп с призовым фондом $1500

30 сентября ForkLog и Tezos Ukraine опубликовали бесплатный курс по блокчейн-разработке на Tezos. 14 октября представители Tezos Ukraine и Baking Bad проведут воркшоп по материалам курса с призовым фондом $1500.

Трансляция воркшопа начнется в 18:00 (МСК) на YouTube-канале ForkLog. Среди спикеров: соучредители Tezos Ukraine Михай Цыбуляк и Сергей Васильчук, а также разработчик Baking Bad Степан Наумов. Регистрация не нужна.

Михай и Сергей расскажут о курсе, блокчейне Tezos и организации Tezos Ukraine, а Степан проведет лекцию о тестировании смарт-контрактов и создании интерфейсов для блокчейн-приложений. 

В конце воркшопа спикеры опубликуют задание для зрителей. Авторы трех лучших решений получат по $500 в эквиваленте XTZ.

Курс «Блокчейн-разработка на Tezos: от констант до публикации контракта» рассчитан на новичков. Он охватывает несколько тем: принципы работы смарт-контрактов, базовый синтаксис языка LIGO, взаимодействие с блокчейном и выпуск токенов в сети Tezos.

Каждый урок состоит из теоретической и практической частей. Для выполнения заданий понадобится компьютер с доступом к интернету. Покупать криптовалюту не нужно: токены для оплаты транзакционных комиссий можно получить в тестовой сети Tezos.

Для проверки знаний мы составили квиз по блокчейн-разработке. Он поможет определить, насколько хорошо вы усвоили информацию из курса.

Напомним, Crypto Finance, InCore Bank и Inacta договорились об использовании стандарта Tezos для токенизации активов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика