Point72 Ventures Стивена Коэна возглавила инвестраунд Zero Hash на $35 млн

Провайдер B2B-услуг на криптовалютном рынке Zero Hash (ранее Seed CX) закрыл раунд финансирования Серии C на $35 млн. Его возглавила Point72 Ventures миллиардера Стивена Коэна.

В раунде также участвовали NYCA Partners, DriveWealth, Иммад Ахунд (Mercury), Калпеш Кападия (Deserve), Итан Блох (Digit) и Джейсон Гарднер (Marqeta).

Привлеченные средства фирма направит на получение лицензий, наем персонала и расширение продуктовой линейки, в том числе в сферах DeFi и NFT.

«API Zero Hash сыграют важную роль в популяризации криптоактивов, предоставив потребителям доступ через приложения, которым они доверяют», — заявил Адам Карсон, партнер Point72 Ventures.

Zero Hash позволяет любой платформе интегрировать торговлю, хранение, стейкинг цифровых активов и DeFi в собственные решения. Компания берет на себя бэкенд и регуляторные вопросы.     

В июне 2020 года Zero Hash закрыла биржевой криптодеривативный бизнес и сфокусировалась на развитии расчетной инфраструктуры для финтех-стартапов (в их числе Wirex) и ориентированных на розничных инвесторов брокеров (TradeStation и другие).

Zero Hash работает с некоторыми из крупнейших брендов в экосистеме финансовых технологий и услуг.

В сентябре компания завершила ребрендинг.

Напомним, в августе Point72 Ventures возглавила раунд финансирования Серии А аналитической компании Messari.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика