Роберт Кийосаки предсказал крах на фондовом рынке и допустил падение биткоина

Роберт Кийосаки предсказал крах на фондовом рынке и допустил падение биткоина

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки спрогнозировал «гигантский обвал фондового рынка в октябре». По его словам, такая же судьба ждет золото, серебро и биткоин.

Среди причин краха Кийосаки назвал казначейские векселя.

В июле Китай опубликовал первый white paper цифрового юаня (DCEP). В июне власти Шанхая раздали населению $3 млн в рамках тестирования валюты. Пекин распределил более $6 млн.

В октябре 2020 года состоялось первое массовое тестирование цифрового юаня в Шэньчжэне, который организовал уже три раздачи. В испытаниях DCEP также приняли участие Сучжоу, Чэнду и Чанша.

В сумме Китай раздал более $39 млн в ходе экспериментов с цифровым юанем. В июле 2021 года конгрессмены США обеспокоились отставанием от КНР в разработке CBDC.

Как Китаю удалось выйти в лидеры монетарных инноваций благодаря цифровому юаню (DCEP)

Напомним, в июне Кийосаки спрогнозировал «крупнейший крах в мировой истории» и предсказал падение цены биткоина до уровня $24 000. Он добавил, что обвалы рынков — лучшее время, чтобы разбогатеть.

Через неделю предприниматель вновь предупредил о грядущей «крупнейшей катастрофе в мировой истории» и призвал покупать биткоин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика