Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

DeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млн

DeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млн

хакеры 5 Total views No comments DeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млнПулы ликвидности YCURVE и sUSD проекта Akropolis потеряли стейблкоины DAI на $2 млн в результате хакерской атаки. Об этом представители компании сообщили в твиттере.

Взлом Akropolis

В объявлении проекта говорится, что неизвестный хакер выполнил взлом смарт-контрактов, которые проходили аудит два раза. На данный момент компания работает со специалистами по безопасности и поставщиками онлайн-аналитики и в ближайшее время сделает более подробное заявление.

Аналитик Стивен Чжен заметил, что активы были выведены траншами по 50 тысяч DAI на протяжении семи часов, пока ликвидность в пулах полностью не исчерпалась. Далее хакер отправил похищенные средства на новый адрес.

Напомним, что DeFi-проект Акрополис давал возможность пользователям генерировать доходность по криптовалютным депозитам, а также брать кредиты. Пулы компании прошли проверку двух независимых аудиторских фирм, которые не обнаружили уязвимость в сберегательной части сервиса. Однако, это не помешало хакеру осуществить серию атак с получением мгновенных займов (flash loans).

Компания уведомила об этом инциденте биржи и приостановила все пулы стейблкоинов. Проект намерен возместить убытки пользователей и уже решает, как лучше сделать это.

5 / 5 ( 1 голос ) 87 / 100 При поддержке Rank Math SEO

  • Об авторе
  • Недавние публикации

DeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млнDeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млн Виталий ТомилинСоздатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.DeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млнDeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млн Виталий Томилин недавно публиковал (посмотреть все)

  • DeFi-протокол Akropolis взломали на $2 млн — 13/11/2020
  • Bitcoin превысил отметку в $16 000 — 12/11/2020
  • Ripple выкупил XRP на $45,55 млн — 11/11/2020

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика