BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Мнение: DeFi-рынок не похож на ICO-пузырь

Мнение: DeFi-рынок не похож на ICO-пузырь

Мнение: DeFi-рынок не похож на ICO-пузырь

Сооснователь криптобиржи Gemini Кэмерон Уинклвосс выразил несогласие с распространенным мнением о сходстве DeFi-рынка и ICO-пузыря 2017 года. По его словам, в отличие от ICO-проектов, DeFi-протоколы уже работают.

Соучредитель криптобиржи Gemini Кэмерон Уинклвосс полагает, что сравнивать рост DeFi-сферы с пузырем первичных предложений монет (ICO) 2017 года некорректно.

«DeFi не то же самое, что безумие вокруг ICO в 2017 году. Тогда деньги делались на щиткоинах и White Papers, написанных в кофейнях. DeFi же уже живет и работает. Миллиарды долларов находятся в работе и приносят прибыль. Это не какая-то гипотетическая паровая машина, это реальность», — написал Уинклвосс в твиттере.

По данным аналитического портала DeFiPulse, общая стоимость заблокированных в DeFi-протоколах активов составляет более $9 миллиардов. С начала с июля 2020 года показатель увеличился на 300%.

Из-за стремительного роста DeFi-рынок часто подвергается критике и сравнивается с ажиотажем 2017 года вокруг ICO-проектов, большинство из которых были или мошенническими, или заведомо провальными.

В июле 2020, когда объем замороженных в DeFi-протоколах средств только превысил $2 млрд, аналитик Ларри Чермак из The Block рассказал, что за последние две недели к нему обратились представители трех венчурных фондов из Европы, которые просили подсказать правильную стратегию инвестирования в DeFi-проекты. «Такого не происходило больше двух лет», — написал Чермак, намекая на схожесть роста DeFi-рынка с ажиотажем вокруг ICO-проектов в 2017 году.

«Это может быть совпадением, но похоже, что обычно традиционные инвесторы уделяют больше внимания [этому рынку], так как ожидают хорошей доходности. Такое же происходило в 2017 году с ICO».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика