BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биржа криптовалют и деривативов Phemex добавила 7 новых пар

Биржа криптовалют и деривативов Phemex добавила 7 новых пар

Биржа криптовалют и деривативов Phemex добавила 7 новых пар

Биржа криптовалют и деривативов Phemex только что добавила 7 новых пар для торговли бессрочными контрактами: YFI/USD, ADA/USD, ALGO/USD, COMP/USD, DOT/USD, LEND/USD, BCH/USD.

Каждая пара представляет собой линейный контракт, котируемый и рассчитываемый в долларах США, которым можно торговать с кредитным плечом до 20х. Шесть из новых монет — захватывающие проекты DeFi, тщательно отобранные командой Phemex. Торговля ими открывает пользователям Phemex возможность участвовать во все более доминирующем пространстве DeFi. Как и во всех своих бессрочных контрактах, биржа взимает с маркет-тейкеров комиссию в размере 0,075%, в то время как маркет-мейкеры получают платеж в размере 0,025% в качестве стимула для предоставления ликвидности.

С 7 новыми торговыми парами Phemex предлагает в общей сложности 14 бессрочных контрактов, включая не криптовалютный актив GOLD/USD. Phemex также предлагает 9 рынков спотовой торговли. Пользователи, подписанные на недорогое премиальное членство, могут торговать на этих спотовых рынках без каких-либо комиссий.

С момента запуска в конце 2019 года Phemex уже зарекомендовал себя как одна из 10 лучших деривативных бирж по версии coinmarketcap.com. Их стремительный рост, вероятно, связан с опытом их основных разработчиков и команды основателей. Компанию возглавляют талантливые ветераны Morgan Stanley. Их цель — соединить традиционную финансовую индустрию с индустрией криптовалют. Их цель — высокие стандарты, к которым они приближаются, постоянно и последовательно выпуская улучшенные продукты и услуги.

Прекрасным примером их достижений является недавно выпущенная эксклюзивная функция брекет-ордеров. Этот инструмент был распространен на традиционных финансовых биржах, Phemex — первая биржа, которая внедрила данную ​​функцию для торговли криптовалютами. Компания также планирует добавить другие традиционные активы, такие как акции, полезные ископаемые, форекс и многое другое в будущем.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика