Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.05.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.05.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.05.20)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.05.20)

В субботу цена биткоина откатилась к часовой EMA55, а в ночь на воскресенье снижение продолжилось к уровню 38.2% фибо (9441.92 USD). Во время азиатской сессии маркет-мейкерам удалось сформировать мощный медвежий импульс, который пробил поддержку зелёной пунктирной линии тренда и установил минимум в районе отметки 8109.00 USD. 

В воскресенье утром цена отскочила к восходящей трендовой линии, но вернуться в зелёный коридор цена BTC так и не смогла. Волатильность цены сократилась почти в два раза, но по-прежнему оставалась довольно высокой. Торги проходили нервно и сегодня ночью покупатели пытались вернуть цену в восходящий зелёный канал. 

Под утро объёмы торгов начали сокращаться, и в районе индикаторной линии POC (8833.44 USD) покупатели выдохлись. Цена биткоина улеглась на бок в узкой консолидации. Если в течение дня, покупатели попытаются продолжить восстановление, то их усилия будут ограничены сопротивлением пунктирной линией тренда. 

На малых объёмах — консолидация в области линии Point Of Control продолжится до конца дня, а если медведи возобновят давление, то цена просядет ниже психологического уровня восемь тысяч. Полагаем, что самый сильный натиск медведей сможет приостановить серая область поддержки 7600.00 USD. 

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.05.20)

В субботу цена Ethereum испытывала прессинг со стороны продавцов, но до конца дня часовая скользящая средняя EMA55 справлялась с поддержкой. 

На азиатской сессии всё изменилось. Медведи усилили давление и выбили цену ниже психологического уровня 200.00 USD. Давление было настолько сильным, что цена эфира пробила поддержку 78.6% фибо (192.57 USD) и установила минимум в районе отметки 180.00 USD. 

Покупатели пытались спасти ситуацию и восстановили цену к уровню 78.6% фибоначчи, но удержаться в этой области цена не смогла. В воскресенье волатильность цен сократилась, но продавцы повторили воскресный минимум в районе ста восьмидесяти долларов. 

Если покупатели продолжат попытки восстановить цену, то вряд ли они смогут преодолеть сопротивление 78.6% фибо (192.57 USD). А если медведи сегодня усилят натиск, то цена эфира может просесть к уровню 61.8% фибо и зависнуть в консолидации в районе 170.00 USD. 

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (11.05.20)

На торгах в субботу цена Ripple не смогла пробиться выше зелёной пунктирной линии и откатилась в область средних цен. Ночью сильный медвежий импульс выбил пару из восходящего зелёного коридора и установил минимум в точке 0.179 USD. 

Отскок был достаточно высоким, но цена не смогла вернуться в пределы восходящего канала. В воскресенье продавцы не прекращали прессинг, однако линия POC (0.188 USD) приостановила дальнейшее сползание цены XRP. 

Сегодня покупатели будут пытаться восстановить цену, но вернуть пару в зелёный коридор ап-тренда им не удастся. Если на рынке медвежье давление не прекратится, то и цена Ripple продолжит снижение к поддержке 0.170 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика