BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Telegram отложил запуск TON до апреля 2021

Telegram отложил запуск TON до апреля 2021

Telegram отложил запуск TON до апреля 2021

Команда месенджера Telegram во второй раз решила повторно отложить запуск блокчейн-платформы TON на фоне судебных разбирательств с американским регулятором. Новый срок запуска — апрель 2021.

Telegram направил инвесторам письмо, в котором предложил им согласиться на новую дату начала работы блокчейн-платформы TON — апрель 2021 года.

«В знак благодарности за ваше доверие к TON мы также предлагаем вам альтернативный вариант — получить 110% ваших первоначальных инвестиций к 30 апреля 2021 года, что на 53% выше суммы того, что вы могли бы получить сейчас».

В письме также говорится, что Telegram продолжает переговоры с соответствующими властями.

В зависимости от того, как пройдут переговоры, инвесторы смогут по-прежнему вернуть «или Gram, или потенциально другую криптовалюту на тех же условиях, что и в их первоначальных соглашениях о покупке».

Впервые Telegram отложил запуск TON в октябре 2019 года после того, как Комиссия США по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Telegram в продаже незарегистрированных ценных бумаг в рамках ICO, в ходе которого в 2018 году компания привлекла $1,7 миллиарда. Осенью 2019 года Telegram перенесла срок запуска TON с конца октября 2019 на 30 апреля 2020 года.

В последнем письме инвесторам команда Telegram обещает погасить долг перед инвесторами, используя собственный капитал, если регуляторы продолжат блокировать запуск блокчейн-платформы TON. Напоминая о недавнем росте Telegram до 400 млн пользователей в месяц, команда пишет, что «стоимость акционерного капитала превысит совокупную сумму потенциального долга, по крайней мере, в несколько раз».

Представитель Telegram Реми Вон сказал CoinDesk, что инвесторы не получат собственный капитал, а скорее выручку от его возможной будущей продажи.

«Telegram, возможно, придется продать часть акций позже, чтобы получить деньги для погашения кредита, но погашение в акциях не предлагалось как вариант», — написал он в электронном письме.

На прошлой неделе два управляющих фондами рассказали CoinDesk, что многие инвесторы, особенно венчурные фонды Кремниевой долины, предпочли бы, чтобы причитающиеся им токены Gram были конвертированы в акции Telegram. Для некоторых венчурных капиталов токены по сути являлись своего рода деривативами на акции Telegram, которые компания ранее не планировала продавать.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика