Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Telegram оспорил решение суда о запрете выпуска токенов Gram

Мессенджер Telegram подал апелляцию на решение суда южного округа Нью-Йорка о временном запрете запланированного распределения токенов Gram.

6ccfab9fc65086428b19c067130f3717 by ForkLog on Scribd

Накануне судья Кевин Костел согласился с аргументами SEC в том, что Telegram продал незарегистрированные ценные бумаги, и вынес вердикт в пользу регулятора. Ответчики обжаловали его в апелляционном суде США по второму округу.

SEC в октябре прошлого года подала в суд заявление, к котором обвинила компании Telegram Group и TON Issuer Inc в нарушении Закона о ценных бумагах. Регулятор потребовал бессрочного судебного запрета на деятельность проекта и решения о возврате денег инвесторам.

Из-за судебного разбирательства запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) перенесли с 31 октября на 30 апреля 2020 года.

Юристы Telegram предпринимали попытки добиться отклонения судом иска SEC, выведения Gram из-под определения ценной бумаги, но безрезультатно.

У Telegram оставалась возможность подать апелляцию, на принятое судьей Костелом решение, чем компания и воспользовалась. Однако некоторые эксперты считают, что шансов на успех немного и Telegram придется вернуть средства инвесторам TON. Другие предполагают, что SEC в конечном итоге может ограничиться штрафом, и компания продолжит реализацию проекта.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика