Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Кредиторы Mt. Gox обсудят порядок возмещения утраченных биткоинов

В среду, 25 марта, кредиторы Mt. Gox соберутся, чтобы обсудить порядок распределения средств обанкротившейся биржи, сообщает Decrypt.

В частности, кредиторам предстоит решить, получать ли средства исключительно в фиатной валюте, либо же часть в фиате, а часть в криптовалюте, включая Bitcoin Cash. Если между участниками процесса не будет достигнут консенсус по этим вопросам, выплаты осуществятся в фиатной валюте.

Деньги будут распределяться в три этапа. В первую очередь средства получат те, кто потерял на Mt. Gox крупные суммы в биткоине. Затем средства отправят тем, кто понес убытки на суммы до $2000, а после — пропорциональные выплаты.

В свое время Mt. Gox была крупнейшей криптобиржей, на нее приходилось около 70% общего объема торгов биткоинов. Площадка была закрыта в 2014 году после потери в результате хакерской атаки 650 000 BTC (более $4,3 млрд по текущему курсу).

Напомним, ранее инвестиционная группа Fortress предложила кредиторам Mt. Gox по $5000 за каждый потерянный биткоин.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика