Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Бывшего сенатора США обвиняют в причастности к криптомошенничеству

Бывшего сенатора США обвиняют в причастности к криптомошенничеству

Бывшего сенатора США обвиняют в причастности к криптомошенничеству

Американский финансовый регулятор подозревает бывшего сенатора Дэвида Шмидта в соучастии в организации криптовалютного мошеннического проекта, жертвы которого потеряли $4,3 млн.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила о заморожавании активов бывшего сенатора от штата Вашингтон Дэвида Шмидта и еще двух человек за их предполагаемую причастность к крипто-мошенничеству, которое стоило инвесторам потери $4,3 миллиона.

По данным SEC, более 150 человек из США и других стран мира стали жертвами проекта Meta 1 Coin, который обещал доходность до 224,923%. SEC утверждает, что бывший сенатор от штата Вашингтон Дэвид Шмидт вместе с жителями Флориды Робертом Данлэпом и Николь Боудлер использовал средства инвесторов для личных целей, таких как покупка дорогих спорткаров, в том числе Ferrari за $215 000.

Организаторы проекта утверждали, что токены Meta 1 Coin обеспечены коллекцией произведений искусства стоимостью $1 млрд и золотом. Но инвесторы так и не получили обещанные токены после проведения ICO, а когда обратились за возвратом средств, вложенных в криптовалюту, их письма были проигнорированы.

Трое организаторов проекта обвиняются в нарушении положений федерального законодательства о мошенничестве и ценных бумагах.

«Мы утверждаем, что ответчики делали крайне смелые заявления о Meta 1 Coin и делали практически все, чтобы инвесторы лишились своих накоплений, — говорится в заявлении региональный SEC. — Инвесторы всегда должны скептически относиться к промоутерам, которые утверждают, что их инвестиции не могут потерять ценность или что они получат огромную прибыль».

Дэвид Шмидт, республиканец, начал свою политическую карьеру в Палате представителей штата Вашингтон в 1994 году и занимал пост сенатора штата с 2003 по 2010 год.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика