Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Представители криптовалютной индустрии выступят против давления Google и YouTube

Представители криптовалютной индустрии выступят против давления Google и YouTube

Представители криптовалютной индустрии выступят против давления Google и YouTube

Представители криптовалютной индустрии планируют выступить против давления, которое в последние годы оказывают на биткоин- и блокчейн-индустрию корпорация Google и ее дочернее предприятие YouTube.

Они систематически блокируют рекламные кампании криптовалютных проектов; ограничивают доступ к материалам, посвященным биткоину и криптовалютам на сервисе YouTube; проводят милитаристскую информационную политику в отношении криптовалютных проектов; удаляют приложения профильных компаний и информационных ресурсов о криптовалютах из Play Market Google и базы расширений браузера Google Chrome. 

Помимо этого, Google широко известен нарушениями прав человека на свободный доступ к информации и неприкосновенность частной жизни; в аналогичных нарушениях были неоднократно уличены такие компании, как Facebook, Apple и другие. 

Представители криптовалютной индустрии, считая эти действия антирыночным поведением, цифровым милитаризмом и информационной дискриминацией, планируют: 

  1. Провести серию информирующих акций в Тель-Авиве, Нью-Йорке, Киеве и Одессе (даты проведения уточняются).
  2. Запустить информационную кампанию #ForkGoogle.
  3. Призвать всех неравнодушных подписать петицию в поддержку требований участников криптовалютной индустрии, а также в поддержку инициации публичного допроса представителей Google в Сенате США и компетентных органах других стран по вопросам действий корпорации против участников индустрии.

Участники акции намерены:

  1. Привлечь внимание профессионального сообщества к альтернативным технологиям дистрибуции контента, построения медиа-сетей, обработке информации и формирования архивов.
  2. Посредством одной из крупнейших в мире информационных кампаний популяризировать биткоин и другие криптовалюты.
  3. Обратить внимание администрации Google и YouTube на острую необходимость прояснения позиции корпорации по вопросам контента и сервисов, связанных с криптовалютами.
  4. Призвать руководство этих сервисов к публичной дискуссии о необходимости поддерживать и развивать криптовалютную индустрию.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика