Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Инвесторами проекта TON оказались российские миллиардеры

Инвесторами проекта TON оказались российские миллиардеры

Инвесторами проекта TON оказались российские миллиардеры

Из отчета американских властей стали известны новые имена инвесторов в блокчейн-платформу Telegram. Среди них несколько российских олигархов и бывший министр.

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) опубликовала новые документы по делу против блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON). Согласно материалам, в будущую криптовалюту Gram и TON инвестировали российские миллиардеры Роман Абрамович и Михаил Гуцериев, а также бывший министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов, который с марта 2019 года находится в СИЗО по подозрению в создании преступного сообщества, которое похитило 4 млрд руб. и вывело их за границу. Абызов вложил в TON $20 млн через фонд Batios Holdings Limited, Абрамович — $10 млн через фонд Norma Investments Limited, Гуцериев — $15 млн через Larnabel Ventures.

Также в ICO TON приняли участие Ратмир Тимашев и Андрей Баронов, основатели компании Veeam Software, которая в январе была продана за $5 млрд. Они вложили в токены Gram $10 млн.

Основатель «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили инвестировал в TON не $10 млн, как заявлял сам, а в пять раз больше — $50 млн.

Издание РБК также обнаружило полного тезку одного из основателей Comedy Club Артак Гаспарян, который инвестировал в криптовалюту Gram $1,5 млн.

Кроме валидаторов в документе перечислены компании, которые планировали использовать систему TON в своей работе. Среди них указаны, например, агрегатор такси Gett, крупнейший украинский банк Приватбанк и агрегатор авиабилетов «КупиБилет».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика