Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Цифровое золото в прямом смысле

Цифровое золото в прямом смысле

Цифровое золото в прямом смысле

Стартовало ICO проекта GLDS.

На криптовалютный рынок уже выходили проекты, обеспечивающие собственный токен за счет золота: были и слитки, хранимые в банке в ожидании роста цены; и токенизация активов; но GLDS стал первым проектом, где каждый токен приравнен к 0.02 грамма драгоценного металла. При этом, пользователи могут не просто получить доход со своих инвестиций, дождавшись роста куса, но и, например, открыть металлические счета! Прибавьте к этому уже освоенное золотое месторождение с подтвержденными золотыми запасами, наличие всех лицензий и успешно проведенный Pre-SALE

 

GLGS – представляет собой один из тех немногих проектов, ICO которых базируется на уже существующем бизнесе, более того — на разработке золоторудных и россыпных месторождений в Республике Казахстан.

Компания ведет абсолютно легальный бизнес, имеет прозрачную бухгалтерию и отчетность. Работа по добыче и дальнейшей переработке благородного металла обеспечена полным комплектом разрешительной документации от регулирующих и надзорных органов Республики Казахстан. Принадлежащие компании месторождения находятся в Восточно-Казахстанской области страны. Результаты проведенных геологоразведочных работ доказали экономическую целесообразность проекта. Доказанные запасы только россыпного золота в долинах и на террасах месторождений составляют около 1000 кг. Запасы золота в сульфидно-кварцево-жильной формации оцениваются в 5 – 6 тонн. Среднесрочный план добычи рассчитан вплоть до 2023 года, а весь объем добытого на месторождениях золота, согласно действующему законодательству, подлежит обязательному выкупу со стороны Государственного Банка Казахстана.

Основная миссия проекта заключается в том, чтобы сделать инвестиции в золото и другие драгоценные металлы более привлекательными и доступными для как можно более широкого круга инвесторов. И использование для этих целей возможностей криптовалют представляется наилучшим решением.

В последние годы стоимость золота неуклонно растет, соответственно, при сохранении существующих тенденций (запасы золота в мире конечны, а спрос на него только растет) держатели токенов GLGS могут получить гарантированную выгоду, поскольку каждая монета обеспечена золотом в эквиваленте 0,02 грамма, которое можно реализовать по биржевой цене.

 

Инвестиции в GLGS

Инвестиционная привлекательность токенов GLGS обеспечивается самими принципами, которые были заложены в него еще на этапе создания. Токен GLDS – это многофункциональный финансовый инструмент, который имеет множество способов применения.

Основная ценность токена GLGS заключается в том, что каждая монета имеет золотое содержание. Владелец каждого токена GLGS является обладателем золота в эквиваленте 0,02 грамма на каждую монету. Номинальная стоимость каждого токена GLGS составляет 1 доллар, но на этапе ICO монеты можно приобрести со скидкой 25 процентов. Де-факто это означает, что участники проекта, присоединившиеся к нам на данном этапе, получают возможность приобрести золото по самой выгодной на данный момент на рынке цене.

Кроме того, инвестиционная привлекательность проекта GLGS обеспечивается еще и тем, что спрос на золото уже существует, его не нужно создавать искусственно и стимулировать. Учитывая тот факт, что запасы этого благородного металла на планете конечны, спрос будет только увеличиваться, а вслед за этим будет расти и стоимость данного актива.

В настоящее время золото является самым привлекательным, надежным и прибыльным инвестиционным инструментом. Жесткая привязка токена GLGS к стоимости золота автоматически становится сильным драйвером для интенсивного развития всего проекта.

Кроме того, с ноября 2020 года компания ежеквартально планирует осуществлять обратный выкуп токенов (buy back), тем самым повышая доверие инвесторов к проекту и дополнительно стимулируя рост стоимости монет.

 

Как это работает?

Токены GLGS – это золотой стандарт криптовалюты, поскольку каждая монета обеспечена золотом в расчете 0,02 грамма за токен. В общей сложности в оборот будет выпущено 15 000 000 токенов GLGS, доступными для приобретения инвесторами будут 14 000 000 токенов GLGS.

Стоимость одного токена в рамках ICO составляет 1 доллар США.

После старта ICO первая часть монет будет реализована с бонусом в 25 процентов.

 

Подробности – на сайте проекта https://gdigit.io/

 

 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика