Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Поддерживаемая Питером Тилем компания Layer1 начала майнинг биткоина

Стартап Layer1, получивший $50 млн от Питера Тиля и других венчурных капиталистов, начал майнинговые операции в штате Техас. Об этом сообщает The Block.

Компания из Сан-Франциско ввела в эксплуатацию несколько майнинговых контейнеров мощностью 2.5 мегаватт, оснащенных системой жидкостного охлаждения.

На текущем этапе совокупная мощность устройств для добычи криптовалют неизвестна. Однако в разговоре с изданием представители Layer1 заявили о намерении генерировать более 2% от общего хешрейта биткоина уже в течение ближайших нескольких месяцев и около 30% — до конца 2021 года.

CEO и сооснователь Layer1 Александр Лигль добавил, что компания намерена с середины 2020 года использовать оборудование собственной разработки, оснащенное 10-нм чипами от Samsung, которые «работают так же, как 7-нм аналоги от TSMC». Пока что компания использует оборудование от сторонних поставщиков.

Напомним, в конце прошлого года благодаря успешному закрытию раунда финансирования Серии А, рыночная стоимость Layer1 достигла $200 млн.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика