Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Блокчейн-платформа Steemit с 20 млн пользователей мигрирует в экосистему TRON

Децентрализованная социальная сеть Steemit и ее приложения в ближайшее время будут перенесены на блокчейн TRON. Миграция произойдет в рамках стратегического партнерства между Steemit Inc. и Tron Foundation.

В блоге Tron Foundation говорится, что работа над миграцией социальной сети, ее продуктов и сервисов начинается незамедлительно.

Также в субботу, 15 февраля, CEO Tron Foundation Джастин Сан и его коллега из Steemit Inc. Нед Скотт проведут на платформе Dlive сессию AMA, в ходе которой дадут исчерпывающие ответы касательно партнерства и будущего платформы STEEMIT 2.0, как ее окрестил Джастин Сан.

Начало сессии AMA запанировано на 09:00 PST (17:00 GMT).

Уже сейчас известно, что существующий токен Steem (STEEM) будет перенесен на блокчейн Tron, а для пользователей TRX будет проведен эирдроп новых токенов.

Также в Tron Foundation заявляют на том, что компания не инвестировала в Steemit, а решение отказаться от собственного блокчейна разработчики Steemit приняли добровольно. Также планируется запуск совместного акселератора, направленного на развитие платформы Steemit.

«Cтороны пришли к обоюдному соглашению относительно будущего Steemit. Это больше, чем просто деньги. Steemit требуется инфраструктура и поддержка сообщества масштабируемой сети, предоставить которую может только TRON», — заявили в Steem.

Steemit была основана в 2016 году Недом Скоттом и Дэном Ларимером, который в настоящее время занимает должность технического директора в Block.one, компании, стоящей за разработкой сети EOS.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика