Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Винник обвинил США в желании использовать его как оружие против России

Подозреваемый в отмывании по меньшей мере $4 млрд через биткоин-биржу BTC-e россиянин Александр Винник подготовил официальное заявление для судебных расследователей. В нем он обвинил власти Франции в жестоком отношении и вновь настоял на собственной невиновности, сообщают «РИА Новости».

По его словам, правоохранители ограничивают возможность связаться не только с адвокатами, но и с семьей.

«Мне запрещено общение с моими адвокатами, мне не разрешается им звонить, и они несколько раз были лишены возможности видеться и общаться со мной. Отсутствие связи с моей семьей вызывает у меня крайнюю тревогу и является бесчеловечным обращением», — заявил он.

Россиянин также убежден, что его экстрадиция во Францию незаконна, а его преследование носит политический характер:

«Настоящая причина моего задержания — не незаконное поведение, а мои технологические навыки, из-за которых Соединенные Штаты хотят использовать меня в качестве заложника и оружия против моей страны, России. Это — политическое преследование».

Винник настаивает, чтобы информацию о его деле предоставляли на русском, а не на французском языке. Кроме того, в заявлении он подчеркнул, что до сих пор не знает конкретных обвинений в свой адрес.

«Я считаю, что обращение, которому я подвергаюсь, и продолжающийся отказ в осуществлении моих прав, а также препятствование общению с моими адвокатами представляют собой организованную стратегию давления, направленную на то, чтобы заставить меня отказаться от моих прав. Я считаю это давление незаконным и повторяю, что хочу пользоваться всеми моими правами», — подытожил Винник.

Напомним, россиянина экстрадировали из Греции во Францию в конце января. Спустя несколько дней суд в Париже постановил, что россиянин должен оставаться под стражей «из соображений безопасности».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика