Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Новости криптовалют — Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млн

Новости криптовалют — Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млн

Арест 5 Total views No comments Новости криптовалют - Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млнГенерального директора медиа-сайта Coin Ninja о биткоине Ларри Хармона арестовали и обвинили в заговоре с целью отмывания денег. Новости криптовалют.

Хармону грозит 30 лет тюрьмы

Как сообщает издание Cointelegraph, Федеральные прокуроры США обвиняют Хармона в передаче крупных сумм без лицензии FinCEN. В ордере на арест говорится, что Хармон отмыл 354 468 биткоинов на сумму в $311 млн, что в свою очередь позволило пользователям приватного инструмента Helix и поисковой системы в даркнете совершать сделки на AlphaBay.

Благодаря Helix пользователи могли смешивать монеты, отмывая деньги и совершая другие незаконные действия. В связи с этим, Хармон может получить 30 лет тюремного заключения, если его вина будет доказана.

На данный момент Ларри Хармон находится под арестом без права на освобождение под залог, а все его активы были конфискованы.

Новости криптовалют

В декабре 2019 года под арест попали организаторы компании BitClub Network по подозрению в мошенничестве с криптовалютами на сумму $722 млн.

Image via Flickr

5 / 5 ( 1 голос ) 82 / 100 Powered by Rank Math SEO SEO оценка

  • Об авторе
  • Недавние публикации

Новости криптовалют - Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млнНовости криптовалют - Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млн

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.Новости криптовалют - Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млнНовости криптовалют - Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млн

Виталий Томилин недавно публиковал (посмотреть все)

  • Глава Coin Ninja арестован за отмывание $311 млн — 13/02/2020
  • Стоимость акций Canaan обновила исторический минимум — 13/02/2020
  • Биржа Cryptopia нарушила антиотмывочное законодательство — 12/02/2020

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика