BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Создателям Q3 Trading Club грозит 20 лет тюрьмы за привлечение $33 млн в криптовалюте

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила операторов компаний Q3 Trading Club и Q3 I LP в получении незаконного дохода в размере $33 млн.

Житель Огайо Майкл Акерман и два его неназванных деловых партнера заявляли, что разработали запатентованный алгоритм, который позволял им получать необычайную прибыль при торговле криптовалютами.

Акерман подделывал предоставляемые инвесторам документы, утверждая, что его фонд управлял $310 млн в криптовалютах, тогда как на самом деле на торговом счете Q3 никогда не было более $6 млн.

Всего схема привлекла 150 инвесторов, которые вложили в нее $33 млн. $7,5 млн из этой суммы Акерман использовал для покупки дорогих автомобилей, украшений, найма личной охраны и ремонта дома.

SEC добивается постоянного судебного запрета и изъятия всех средств, полученных по незаконным сделкам, а также штрафа.

Параллельно с этим аналогичные обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств и отмывании денег против Акермана выдвинули Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и прокуратура Южного округа Нью-Йорка.

Каждое из этих обвинений может повлечь тюремное заключение сроком до 20 лет.

Ранее SEC сообщила о намерении взыскать более $16 млн с российского портала ICOBox в качестве возмещения незаконно присвоенных средств и штрафов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика