BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

СМИ: в Нидерландах разосланы посылки со взрывчаткой и требованием выкупа в биткоинах

В почтовых отделениях нескольких городов Нидерландов выявлены посылки со взрывчаткой и запиской с требованием выкупа в биткоинах, сообщает The New York Times.

«После того, как в среду утром работник почты в амстердамском офисе услышал необычный шипящий звук в одной из сортируемых посылок, он отбросил ее. Через несколько мгновений посылка взорвалась», — пишет NYT.

Менее чем через час в сортировочном отделении почтовой компании в городе Керкраде прогремел второй взрыв, сообщает полиция.

По предварительной информации никто не пострадал — по словам правоохранителей, взрывы были небольшой мощности и не могли нанести серьезных травм. Также известно, что отправитель вкладывал в посылки письма с требованием выкупа в биткоинах для предотвращения будущих атак.

«Эти инциденты связаны, поскольку в обоих случаях было одно и то же требование, — заявила представитель полиции Амстердама Лекс ван Либерген. — Однако мы до сих пор не установили отправителя. Расследование продолжается»

Она добавила, что требуемая сумма остается конфиденциальной, поскольку раскрытие информации может повредить расследованию.

Напомним, в ноябре и декабре неизвестный угрожал взорвать здания в Санкт-Петербурге. Он требовал возврата 120 BTC, похищенных с криптовалютной биржи Wex.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика