Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Прогноз: 2020 станет годом слабых продаж у Bitmain

Прогноз: 2020 станет годом слабых продаж у Bitmain

Прогноз: 2020 станет годом слабых продаж у Bitmain

У китайского майнингового гиганта Bitmain возникли трудности с производством вычислительных машин. Из-за этого объем продаж компании в 2020 году может резко упасть.

Директор по продажам Bitmain Фань Сяо Цзюнь, выступая на панельной сессии на конференции, сообщил, что производство вычислительных машин S17 и T17 замедляется из-за ограниченности производственных мощностей. По его словам, до марта 2020 года Bitmain мало что сможет предложить рынку на продажу.

Слова Сяо Цзюня в английском переводе упомянул в твиттере Самсон Моу, бывший главный операционный директор китайской криптобиржи BTCC, а теперь директор по стратегии в компании Blockstream. По мнению Моу, это может негативно сказаться на объеме продаж Bitmain в 2020 году.

В январе Bitmain объявила, что планирует уволить около 50% своих сотрудников. Один из соучредителей компании, Микри Чжан, которого в прошлом году отстранили от управления, назвал этот шаг «почти самоубийственной» ошибкой.

На фоне внутрикорпоративных конфликтов и трудностей с производством основной продукции запланированное первичное публичное размещение акций (IPO), которое Bitmain безуспешно пытается провести с лета 2018 года, выглядит все менее вероятным. После неудачной попытки провести IPO на Гонконгской фондовой бирже (HKEX) Bitmain подала заявку в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) в октябре 2019 года.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика