Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Шесть инвесторов TON попросили американский суд об анонимности

Шесть инвесторов TON попросили американский суд об анонимности

Шесть инвесторов TON попросили американский суд об анонимности

Инвесторы, вложившие средства в ходе ICO блокчейн-платформы Telegram Open Network, обратились в американский суд с ходатайством о неразглашении их личностей. Согласно обращению, раскрытие их имен может навредить судебном процессу.

Шесть инвесторов в TON подали ходатайство о неразглашении их личностей. В обращении юристы Telegram просят суд США разрешить инвесторам на время разбирательства остаться под псевдонимом и исключить из документов имеющиеся в них имена и другую личную информацию. По мнению инвесторов, их имена не имеют значения для разбирательств между Telegram и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), а их публикация может нанести ущерб характеру судебной защиты.

Об этом говорится в одном из документов, опубликованных на сайте Court Listener.

По умолчанию все документы в досье дела должны быть публично доступными, но есть исключения для случаев, когда информация не так важна для исхода дела, а интересы конфиденциальности частных лиц существенны, пояснил в разговоре с «Ведомостями» лицензированный юрист по праву штата Нью-Йорк и руководитель практики международных споров Buzko Legal Евгений Краснов.

Напомним, что из-за судебных разбирательств между Telegram, Павлом Дуровым и американским регулятором запуск блокчейн-платформы TON был перенесен с октября 2019 года на 30 апреля 2020 года. Инвесторы в блокчейн-платформу Telegram Open Network (TON) утвердили перенос запуска платформы и отказались требовать возврата денег. Решение было принято инвесторами обоих раундов финансирования TON большинством голосов.

SEC настаивает, что в ходе закрытых раундов ICO TON, в ходе которых удалось привлечь $1,7 млрд, инвесторам под видом обязательства на токены Gram продавали ценные бумаги. Telegram настаивает на том, что Gram не является ценной бумагой.

Судебные слушания в США по делу о выпуске Gram и запуске TON назначены на 18-19 февраля 2020 года.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика