Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Швейцарский муниципалитет пытается ввести плату биткоинами за госуслуги

Швейцарский муниципалитет пытается ввести плату биткоинами за госуслуги

Швейцарский муниципалитет пытается ввести плату биткоинами за госуслуги

Церматт, муниципалитет в Швейцарии у подножия горы Маттерхорн, известный своим горнолыжным курортом, объявил о приеме биткоинов для оплаты государственных услуг. Но власти поспешили: налоговые органы Швейцарии не разрешили подобное нововведение.

Церматт, муниципалитет, расположенный в южном швейцарском кантоне Вале с населением около 5800 человек, разрешил платить криптовалютой за государственные услуги. У ратуши Цермата, известного в мире как популярный туристический горнолыжный курорт, были установлены платежные терминалы, с помощью которых можно выполнить платеж. Сервисное обслуживание осуществляет компания Bitcoin Suisse, зарегистрированная в швейцарской крипто-долине — муниципалитете Цуг.

Согласно заявлению Церматта и Bitcoin Suisse, город «принимает биткоин как средство оплаты местных налогов и других государственных услуг с немедленным вступлением в силу постановления… Налогоплательщики также смогут оплачивать свои налоги на коммунальном уровне, используя биткоины».

Bitcoin Suisse объяснил процесс оплаты госуслуг биткоинами. Любой, кто хочет расплатиться криптовалютой, должен будет подать заявку напрямую в органы власти Церматта. После этого они получат электронное письмо со ссылкой для доступа к городскому онлайн-порталу платежей, где смогут переводить биткоины прямо из своего кошелька на кошелек Церматта. Bitcoin Suisse преобразует отправленную криптовалюту в швейцарские франки и переводит сумму в швейцарских франках на банковский счет муниципалитета.

Но на запрос детальной информации от криптовалютных СМИ, представитель Церматта ответил: «К сожалению, мы хотели бы сообщить вам, что мы разговаривали с налоговым департаментом, и они сообщили нам, что это [уплата налогов биткоинами] невозможно. Извините, что разочаровали вас».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика