Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Мнение: IEO мертвы

Мнение: IEO мертвы

Мнение: IEO мертвы

Криптовалютный аналитик Ларри Чермак отметил, что доходность первичных биржевых предложений (IEO) близка к нулю. Он проанализировал наиболее популярную платформу и пришел к выводу, что эра IEO прошла.

Аналитик The Block Ларри Чермак констатировал смерть первичных биржевых предложений (IEO). По его словам, их доходность приближается к нулю менее чем за год.

«IEO мертвы. Кажется, существует четкая связь между возвратом инвестиций и количеством дней с момента проведения IEO. Средняя доходность IEO приближается к 0% за 200 дней. Другими словами, почти никто не хочет проводить IEO с прицелом на долгосрочную перспективу», — написал он в своем твиттере.

В первые два месяца (60 дней) доходность IEO падает в среднем с 260% до 100%, а за 100 дней — до 50%, после чего она медленно скатывается до нуля.

Чермак проанализировал доходность IEO-проектов, которые проводили размещение на пяти площадках — Binance, Huobi, KuCoin, OKEx, Bittrex.

«Binance оказалась единственной биржей с позитивным средним уровнем возврата инвестиций. Остальные биржи — глубоко негативные. Самый плохой результат — у Bittrex», — добавил Чермак, приложив сводную таблицу доходности.

Мнение: IEO мертвы

В III квартале 2019 года 64% IEO-проектов показали положительную доходность, в IV квартале их количество сократилось до 43%. Сейчас только 23% проектов, которые провели первичное биржевое предложения, находятся в положительной зоне.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика