Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Президент Bakkt предсказал исчезновение нерегулируемых криптовалютных бирж

Рано или поздно нерегулируемые биткоин-биржи прекратят свою работу. Такое мнение высказал президент криптовалютной платформы Bakkt Адам Уайт в ходе закрытого мероприятия компании в Тель-Авиве, сообщает CryptoPotato.

«Сегодня мы можем видеть офшорную торговлю с очень ограниченными мерами KYC и AML. Регуляторы медлительны, но настойчивы. Они не позволят этому длиться бесконечно», — заявил он.

В настоящий момент Bakkt предлагает фьючерсные контракты и кастодиальные услуги исключительно для биткоина. На вопрос о том, планирует ли компания добавить поддержку других криптовалют, ответил неоднозначно:

«Мы хотим иметь возможность хранить все, что хотят наши клиенты, так как мы являемся бизнесом и должны предоставлять услуги. Значит ли это, что ICE [оператор платформы] будет предоставлять фьючерсы на каждый криптоактив? Вероятно, нет. В отношении множества криптовалют до сих пор непонятно, являются ли они ценными бумагами, валютами или товарами».

Уайт отметил, что сегодня Bakkt является единственным в мире полностью регулируемым биткоин-рынком, а также сравнил предложение платформы с кастодиальным сервисом компании Coinbase, вице-президентом которой он долгое время был в прошлом.

«Я был одним из первых сотрудников Coinbase. Но они даже не назвали свою услугу хранением. Это был просто побочный продукт, обеспечивающий возможность торговли», — сказал он. 

Напомним, ранее Уайт рассказал о новом потребительском приложении платформы.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика