Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

СМИ: Александра Винника увезли в неизвестном направлении

Адвокаты Александра Винника, подозреваемого в создании криптовалютной биржи BTC-e и отмывании через нее минимум $4 млрд, сообщили, что их подзащитного забрали из больницы в Греции и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщают РИА Новости.

Произошло это сразу после публикации решения высшего административного суда Греции об отклонении жалобы адвокатов на выдачу Винника во Францию и США.

«Они забрали Александра из больницы с угрозами врачам, что им “приказано доставить его”, его судьба игнорируется, министр юстиции Константинос Циарас не ответил. Со вчерашнего вечера было невозможно связаться с ним», — заявила адвокат Зои Константопулу.

Она добавила, что решение суда было вынесено сегодня в 17:00 МСК. По ее словам, все произошедшее с Винником «полностью незаконное».

«Я требую официальной информации о том, где Александр в настоящее время. Как его адвокат, я не знаю, где он, и я требую, чтобы меня информировали и связали с ним напрямую. Он болен на 35-й день голодовки», — подчеркнула Константопулу.

Адвокат Тимофей Мусатов заявил, что сейчас он и его коллеги выясняют, «каким рейсом и куда его собираются отправить».

Напомним, 20 декабря 2019 года глава Минюста Греции Костас Циарас подписал решение о выдаче россиянина во Францию, а затем в США и в Россию. Адвокаты Винника подали на это несколько жалоб в Верховный административный суд Греции.

В январе Александр Винник заявил о пытках в греческой тюрьме и попросил вмешаться в дело всех защитников прав человека. При этом российская правозащитная организация Amnesty International сообщила, что не занималась делом Винника и не получала от него обращений.

В свою очередь дети Винника подали жалобу на нарушение их прав с целью помешать его экстрадиции во Францию и США.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика