Иран усилит борьбу с незаконным майнингом — Новости криптовалют

Posted byВиталий Томилин 14/11/201914/11/2019 Leave a comment on Иран усилит борьбу с незаконным майнингом Иран усилит борьбу с незаконным майнингом - Новости криптовалютИран усилит борьбу с незаконным майнингом - Новости криптовалютВласти Ирана хотят усилить борьбу с незаконным майнингом криптовалют, предлагая награду любому, кто раскроет информацию о таких случаях в стране.

Вместе с тем они представили новые правила расчета цен на электроэнергию для майнеров. Об этом пишет PressTV.

Борьба с незаконным майнингом

Речь идет о выявлении майнеров, которые используют субсидированное электричество. Разоблачитель получит награду в размере 20% от изъятых у майнера средств.

Майнинг криптовалют в Иране

В среду пресс-секретарь Министерства энергетики Ирана Мостафа Раджаби заявил в интервью IRIB News, что майнинг цифровых валют за пределами национальной электрической сети будет запрещен в пиковые часы потребления (более 300 часов в год), согласно новым правилам.

Ранее в этом году майнинг цифровых валют был признан промышленной деятельностью в Иране. Однако, криптовалюты как платежное средство использовать запрещено.

Crypto Mining image via Flickr

5 / 5 ( 1 vote ) 79 / 100 Powered by Rank Math SEO SEO Score

  • Author
  • Recent Posts

Иран усилит борьбу с незаконным майнингом - Новости криптовалютИран усилит борьбу с незаконным майнингом - Новости криптовалютДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.Иран усилит борьбу с незаконным майнингом - Новости криптовалютИран усилит борьбу с незаконным майнингом - Новости криптовалютДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • Canaan Creative планирует привлечь $100 млн — 14/11/2019
  • Иран усилит борьбу с незаконным майнингом — 14/11/2019
  • Токены Ethereum 2.0 могут стать ценными бумагами — 14/11/2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика