Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

ZCash Foundation получил права на торговую марку ZCash

ZCash Foundation получил права на торговую марку ZCash

Posted byВиталий Томилин 10/11/2019 Leave a comment on ZCash Foundation получил права на торговую марку ZCash Некоммерческая организация ZCash Foundation получила права на торговую марку ZCash в рамках соглашения с Electric Coin Company.

Еще в 2016 году компания ECC запустила криптовалюту ZCash, ориентированную на приватность.

В блоге ECC говорится, что обслуживание торговой марки ZCash обошлось компании в $250 тысяч и 500 рабочих часов, которые были потрачены на исследования, разработки, образовательные инициативы и работы с регуляторами.

Теперь же Electric Coin Company будет иметь неэксклюзивные права на торговую марку. Это значит, что апгрейд, вносящий изменения в алгоритм консенсуса, должны будут одобрить обе организации. При этом, сеть разделится на две цепи, если компании не смогут прийти к согласию. В таком случае, ни одна из этих сетей не будет нести название ZCash.

Если одна из компаний разорвет контракт, право на торговую марку перейдет другой стороне. Кроме того, ЕСС оставляет за собой право вернуть торговую марку, если ZCash Foundation не будет ее обслуживать.

ZCash image via Flickr

5 / 5 ( 1 vote )

  • Author
  • Recent Posts

ZCash Foundation получил права на торговую марку ZCashZCash Foundation получил права на торговую марку ZCashДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.ZCash Foundation получил права на торговую марку ZCashZCash Foundation получил права на торговую марку ZCashДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • На Bakkt зафиксирован новый рекорд по объему торгов — 10/11/2019
  • ZCash Foundation получил права на торговую марку ZCash — 10/11/2019
  • Стартап Tassat запустит своповую биткоин-биржу — 08/11/2019

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика