Держатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкинг

Posted byВиталий Томилин 08/11/201908/11/2019 Leave a comment on Держатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкинг Держатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкингДержатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкингКлиенты криптовалютной биржи Coinbase из США теперь могут получать вознаграждение за хранение монет Tezos (XTZ).

Компания сообщила об этом в своем блоге, после чего цена Tezos резко выросла на 50%, но затем упала на 20%.

Coinbase готова обеспечить для держателей XTZ годовую ставку в размере 5%, основанную на прибыли Tezos за последние 90 дней.

Начальный период удержания токенов составляет 35-40 дней, после чего средства будут начисляться на счет стейкера каждые три дня.

Кроме того, Coinbase предложила пользователям принять участие в образовательной программе Coinbase Earn и получить $6 в XTZ.

Tezos image via Flickr

5 / 5 ( 1 vote )

  • Author
  • Recent Posts

Держатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкингДержатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкингДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.Держатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкингДержатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкингДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • Стартап Tassat запустит своповую биткоин-биржу — 08/11/2019
  • Держатели Tezos на Coinbase будут получать вознаграждение за стейкинг — 08/11/2019
  • CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживут — 07/11/2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика