CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживут

Posted byВиталий Томилин 07/11/2019 Leave a comment on CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживут CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживутCEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживутПо мнению генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, у 99% криптовалют нет будущего, так как они не сосредоточены на решении реальных проблем.

Об пишет Cointelegraph со ссылкой на интервью Bloomberg.

Процент бесперспективных альткоинов настолько высокий, потому что на данный момент существует слишком много криптовалютных проектов, которые их выпускают — отметил Гарлингхаус.

Такая многочисленность цифровых активов, по его словам, вызвана ажиотажем вокруг крипто-экосистемы. Однако, всего 1% существующих криптовалют способны удовлетворить потребности клиентов.

В этом же интервью Гарлингхаус подверг критике волатильность транзакций SWIFT, уточнив, что такое явление означает «расчет времени и волатильности». Он также добавил, что токен XRP имеет «1/10 подверженности волатильности типичного фиатного SWIFT-платежа».

Ripple image via Flickr

Оцените пожалуйста статью!

  • Author
  • Recent Posts

CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживутCEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживутДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживутCEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживутДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • CEO Ripple: 99% существующих альткоинов не выживут — 07/11/2019
  • Биржа Binance добавила поддержку украинской гривны — 07/11/2019
  • CipherTrace поможет Binance в борьбе с отмыванием денег — 06/11/2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика