Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Китай не будет запрещать майнинг биткоина

Китай не будет запрещать майнинг биткоина

Posted byВиталий Томилин 06/11/201906/11/2019 Leave a comment on Китай не будет запрещать майнинг биткоина Китай не будет запрещать майнинг биткоинаКитай не будет запрещать майнинг биткоинаВласти Китая в новых официальных документах подтвердили, что майнинг биткоина и других криптовалют не столкнется с мерами государственного контроля.

Так, майнинг больше не фигурирует в списке отраслей, которые Пекин считает нежелательными, пишет Cointelegraph 6-го ноября.

Соответствующие изменения прописаны в новой редакции Китайского каталога руководств по регулированию структуры промышленности. Последний вступит в силу с начала 2020 года.

Напомним, что Национальная комиссия по вопросам развития и реформ Китая (NDRC) периодически формирует каталог отраслей, которые следует ограничивать или же поощрять. Таким образом, NDRC корректирует структуру промышленности. Ведомство отвечает за разработку макроэкономической политики правительства Китая.

Ранее биткоин-майнинг входил в перечень деятельностей, подлежащих запрету в Китае. Кроме майнинга в этом списке находилось еще 450 отраслей.

Bitcoin image via Flickr

5 / 5 ( 1 vote )

  • Author
  • Recent Posts

Китай не будет запрещать майнинг биткоинаКитай не будет запрещать майнинг биткоинаДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.Китай не будет запрещать майнинг биткоинаКитай не будет запрещать майнинг биткоинаДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • CipherTrace поможет Binance в борьбе с отмыванием денег — 06/11/2019
  • Китай не будет запрещать майнинг биткоина — 06/11/2019
  • Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению суда — 05/11/2019

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика