Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению суда

Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению суда

Posted byВиталий Томилин 05/11/2019 Leave a comment on Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению суда Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению судаБиткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению судаКанадская криптовалютная биржа Einstein Exchange закрывается по решению суда и должна выплатить своим клиентам 16,332 млн CAD ($12,4 млн). Об этом пишет Cointelegraph.

Так, Комиссия по ценным бумагам провинции Британская Колумбия (BCSC) решила подать в суд и закрыть биржу Einstein из-за «многочисленных жалоб от клиентов, которые не могут получить доступ к своим активам на торговой площадке».

На данный момент офис биржи в Ванкувере закрыт, а сайт недоступен. По словам следователя BCSC Сэмми Ву, Einstein Exchange ненадлежащим образом использовала активы своих клиентов и задолжала им более 16,3 млн канадских долларов, включая криптовалюту на сумму 11 млн и около 5 млн фиатных средств.

Также сообщается, что биржа способна полностью вернуть криптовалютные активы пользователей и планирует закрыться в течение 1-2 месяцев. Руководство Einstein Exchange пока что не решило, как именно закроет свой бизнес, но пользователи получат соответствующее уведомление в указанные сроки.

Bitcoin image via Flickr

5 / 5 ( 1 vote )

  • Author
  • Recent Posts

Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению судаБиткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению судаДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению судаБиткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению судаДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • Биткоин-биржа Einstein Exchange закрывается по решению суда — 05/11/2019
  • Stellar Development Foundation провела сжигание токенов XLM — 05/11/2019
  • Биржа OKEx запустит торги криптовалютой Tezos — 04/11/2019

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика