Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачу

CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачу

Posted byВиталий Томилин 01/11/2019 Leave a comment on CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачу CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачуCSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачуГлавный стратегический директор компании Blockstream Самсон Мау предсказал, что враждебное отношение регуляторов к биткоину могут иметь неблагоприятные последствия для них.

Об этом он заявил 29 октября на саммите Litecoin в ходе заседания на встрече Liquid, пишет Cointelegraph.

Как считает Мау, регуляторные ограничения на биткоин являются обоюдоострым мечем, который в будущем может нанести вред самим властям.

По его словам, биткоин решает множество проблем в существующей финансовой системе (например, таких как инфляция). Из-за множества преимуществ криптовалюты глобальные юрисдикции в конечном итоге должны будут принять биткоин — предсказал Мау.

Еще CSO Blockstream добавил, что децентрализованная и дефляционная природа первой криптовалюты является одним из главных преимуществ для ее глобального принятия в будущем.

Bitcoin image via Flickr

5 / 5 ( 1 vote )

  • About
  • Latest Posts

CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачуCSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачуДобавляйтесь

Виталий Томилин

Создатель и автор блога «Новости криптовалют». Пишу новости о криптовалютах и блокчейне с 2016 года.CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачуCSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачуДобавляйтесь

Latest posts by Виталий Томилин (see all)

  • Биржа BitMEX случайно раскрыла email-адреса своих клиентов — 01/11/2019
  • CSO Blockstream: враждебные к биткоину регуляторы потерпят неудачу — 01/11/2019
  • «Белому листу» биткоина исполнилось 11 лет — 31/10/2019

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика