Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Мнение: власти США могут запретить биткоин

Мнение: власти США могут запретить биткоин

Мнение: власти США могут запретить биткоин

Соучредитель аналитической фирмы Fundstrat Том Ли не исключает, что правительство США может запретить биткоин.

11 сентября американские власти объявили о планах запретить и изъять из оборота ароматизированных электронных сигарет, объяснив свое решение их опасностью для здоровья и смертельными случаями. Соучредитель аналитической фирмы Fundstrat Том Ли полагает, что это решение демонстрирует готовность правительства США запретить всё, и биткоин в том числе.

«Это не связано, но показывает, что Белый дом может выпустить исполнительное постановление, запрещающее что угодно. И может даже запретить биткоин. Хотя и не ожидаю этого. Но с нынешней администрацией Белого Дома нет ничего, что было бы за пределами интересов и возможностей [американских властей]», — написал Том Ли в твиттере.

В комментариях Ли пояснил, что регуляторная неопределенность вокруг криптовалют — едва ли не главное препятствие для прихода на крипторынок институциональных инвесторов, а значит является главным препятствием для роста курса биткоина.

При этом он согласился с предположением, что если биткоини укрепит свои позиции и подорожает до $100 тысяч, то вероятность его запрета в США только возрастет.

Ли также согласился с тем, что мир не ограничивается Соединенными штатами Америки и запрет биткоина в США не приведет к смерти криптовалюты.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика