Binance не будет открывать филиалы биржи в странах без криптовалютного регулирования

Binance не будет открывать филиалы биржи в странах без криптовалютного регулирования

Криптовалютная биржа Binance пока что не планирует выход на южнокорейский рынок и другие страны, не определившиеся с законодательным регулированием рынка цифровых активов. Об этом заявил CEO биржи Чанпэн Чжао на конференции в Сеуле, пишет Coindesk Korea.

Чжао подчеркнул, что они готовы сотрудничать с юрисдикциями, которые установили жесткие регуляторные требования для крипторынка, если власти страны будут заинтересованы в распространении технологии блокчейн.

«Binance предпочитает страны с четко очерченным регулированием. Я не хочу попасть в ситуацию, где вся деятельность регуляторов сводится к разговорам. Если мы можем открыть банковский счет, пригодный для осуществления транзакций на криптобирже, мы можем немедленно рассмотреть вопрос об открытии платформы», — заявил Чанпэн Чжао.

По мнению CEO Binance, растущая конкуренция в индустрии так или иначе повлечет за собой заинтересованность правительств в криптовалютах.

«Мы не можем точно предсказать, когда банки или власти поменяют свое отношение. Но уже сейчас изменения происходят не только в Азии, но и в Европе, Африке и США», — добавил он.

Напомним, запуск основной сети децентрализованной биржи Binance DEX должен состояться до конца апреля. Также в этом месяце запланирован запуск крипто-фиатной площадки Binance Singapore.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика