Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Том Ли: справедливая цена биткоина – в районе $14 000

Том Ли: справедливая цена биткоина – в районе $14 000

Том Ли: справедливая цена биткоина – в районе $14 000

Сооснователь и управляющий партнер компании Fundstrat Global Advisors Том Ли выступил с очередным заявлением касательно цены биткоина. На этот раз он считает, что справедливая цена криптовалюты должна находиться на отметке $14 000.

Выступая в программе «Squawk Box» на телеканале CNBC, Том Ли в частности сказал:

«2018 год и начало этого года был тяжелым для биткоина, но теперь понемногу начал расти. По нашим данным, это связано с целым рядом позитивных моментов [в индустрии]. Большое количество старых кошельков биткоин-китов снова стали активны, идет медленное, но уверенное накопление», – сказал он в интервью на канале CNBC.

Под «старыми кошельками», пояснил управляющий партнер Fundstrat, он имеет в виду ранних держателей биткоина, некоторые из которых избавились от криптовалюты в декабре 2017 года на ценовых пиках. Теперь они, по словам аналитика, снова покупают криптовалюту, что говорит об изменении настроений на рынке.

Как писал ForkLog, число активных биткоин-кошельков за последние две недели заметно выросло.

В целом, считает Том Ли, в настоящий момент биткоин торгуется существенно ниже своей реальной стоимости, которая, по его словам, должна быть в районе $14 000. В частности, отметил он, добыча одного биткоина сейчас в среднем обходится в сумму порядка $4 000-$5 000, однако в период растущего рынка криптовалюта должна продаваться в 2,5 раза дороже стоимости майнинга, что тоже приводит к указанной им цифре в $14 000.

Напомним, в феврале компания Fundstrat Global Advisors представила новый прогноз, согласно которому в 2019 году биткоин ждет новый ценовой рост. Прежде всего, аналитики считают, что на цене первой криптовалюты позитивно скажутся ослабление доллара США и более уверенные результаты фондовых акций стран с формирующимися рынками. Также они ожидают усиления активности институциональных инвесторов в области криптовалют, прежде всего в таких секторах, как кастодиальные продукты и внебиржевая торговля.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика