Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Бывшая глава ФРС США стала держателем доли биткоина

Бывшая глава ФРС США стала держателем доли биткоина

Экс-глава Федерального резерва США Джанет Йеллен стала биткоин-холдером. Она получила долю монеты на $20 в подарок после своего заявления о том, что биткоин (Bitcoin) не является полноценной валютой.

29 октября на финтех-форуме экс-глава ФРС США заявила, что не является фанатом биткоина и не считает его полезной формой денег. На следующий день, как сообщает CoinDesk, Джанет Йеллен получила перевод на 0,0031642 BTC от основателя сервиса виртуальных подарков Biterica Раза Супровичи. Для отправки он использовал адрес электронной почты Йеллен в Калифорнийском университете в Беркли.

Экс-чиновница подтвердила получение криптовалюты, но сказала, что пока не успела разобраться с подарком. Также она заявила, что ничего не может добавить к уже сказанному ей о цифровых активах. Супровичи сказал изданию, что после заявления Йеллен захотел помочь ей ближе познакомиться с криптовалютой.

«Из того, что она говорила на конференции, можно сказать, что у нее никогда не было биткоинов. Люди боятся всего незнакомого, и я надеялся, что когда она зайдет в свой кошелек, то убедится, что он похож на обычный банковский аккаунт», — заявил даритель.

Почему это важно

  • Джанет Йеллен, которая возглавляла ФРС США с 2014 по 2018 год, известна своей нелюбовью к цифровым активам. В декабре 2017 года она заявила, что биткоин не может быть законным платежным средством. Свое мнение она подтвердила и на форуме в Канаде. Раз Супровичи считает, что, возможно, не мешает подарить немного криптовалюты всем законодателям.

Если вы только приступили к изучению мира криптовалют, добро пожаловать в Школу трейдинга AMarkets: всё, что новичку нужно знать про рынок криптовалют и основы инвестиций.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Ihodl и оставайтесь в курсе актуальных новостей мира криптовалют.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика