BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Кошелек BTC.com добавил поддержку протокола BIP70

Кошелек BTC.com добавил поддержку протокола BIP70

BTC.com теперь поддерживает протокол BIP70 для Bitcoin и BitcoinCash платежей.

Кошелек BTC.com добавил поддержку протокола BIP70

Как заявили представители кошелька, введение BIP70 позволит заменить стандартные адреса кошельков на легкие для чтения. Например, вместо 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee будет example.com.

Эта же система включает функцию подтверждения транзакций и автоматическое создание адресов возврата.

BitPay еще в начале года начала использовать BIP 70 в качестве стандарта для формирования счетов, и пользователям, которые создают Bitcoin и BitcoinCash платежи для торговых агентов BitPay, приходится использовать кошельки, совместимые с BIP70.

Результатом этого решения стало снижение количества ошибок в платежной сети до 0,27% (этот показатель был равен 10% в июне прошлого года).

Схема BIP70 впервые была предложена разработчиками биткоина Гэвином Адресеном и Майком Херном, которые хотели с ее помощью улучшить качество проведения криптотранзакций в коммерческом сегменте рынка.

Криптосообщество раскритиковало BIP 70, так как его введение привнесло риск отслеживания транзакций в записях блокчейна, в отличие от общепринятой схемы BIP 21. Однако, как утверждают представители BTC.com, у пользователей нет причин опасаться.

«Мы потратили время на тщательную оценку всех проблем безопасности и конфиденциальности, и мы уверены, что наши пользователи могут безопасно работать с кошельком BTC.com», — сказал Алехандро де ла Торре.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика