Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Курс биткоина упал до $6,300 — что дальше?

Курс биткоина упал до $6,300 — что дальше?

Курс биткоина упал до $6,300 - что дальше?

Курс биткоина (BTC) пробил отметку $6,500, упав на данный момент до $6,316. Значительный уровень поддержки начала апреля был зафиксирован на $6,421. Следующий важный уровень поддержки находится на $6,000, пробивание этой отметки открывает путь к $5,000.

Низкие объемы торгов преследовали биткоин и весь криптовалютный рынок в целом в течение прошедших 2 месяцев. Биткоин демонстрировал относительно низкие объемы, и сложно себе представить быстрый отскок в ближайшие дни. Таким образом, вполне вероятно снижение биткоина к нижней границе $6k и тестирование $6,000 в краткосрочной перспективе.

Коррекция 2018 года в стиле 2014 толкнула BTC вниз на 67% с $19,900 до $6,400. Падение до $6,000 может означать коррекцию на 69%, что не так плохо по сравнению с 80%+ коррекцией в 2014 году. Учитывая ценовую динамику прошлой массивной коррекции, вероятно вероятно, что BTC упадет ниже отметки $6,000 и стабилизируется на нижней границе $5,000 перед началом среднесрочного восстановления.

Рынок криптовалют без сомнений в медвежьем цикле, и чтобы рынок мог отскочить вверх, требуется существенный рост объемов и резкий скачок спроса. Маловероятно, что объемы взлетят в ближайшие несколько недель на 50-100%, если только на рынок на рынок не выйдут в большом объеме институциональные инвесторы. Однако это событие скорее произойдет в 4 квартале 2018 года. Учитывая все эти факторы, снижение в сторону $5,000 кажется вполне вероятным в краткосрочной перспективе.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика