Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Глава NASDAQ в очередной раз раскритиковала ICO

Адена Фридман, CEO американской биржи NASDAQ, вчера, 20 июня, выступая на конференции «Future of Fintech» в Нью-Йорке заявила, что инвестиции в ICO являются очень рискованными, и она считает, что неопытным инвесторам не стоит этим заниматься. Госпожа Фридман считает, что у большинства ICO отсутствует прозрачность. Они не регулируется и, у этих блокчейн-проектов нет финансовой подотчётности.

В известной степени я согласен с утверждениями CEO американской биржи NASDAQ – на рынке ICO очень много мошенников и обмана. Однако, на мой взгляд, CEO NASDAQ критикует ICO и с другой целью. Все-таки необходимо понимать, что на NASDAQ торгуются в основном акции высокотехнологичных компаний. В связи с этим многие ICO являются потенциальными конкурентами акциям, которые котируются на NASDAQ. Например, на NASDAQ торгуется Facebook. Я предполагаю, что лет через 5 децентрализованные социальные сети, такие как Steemit, которые разработаны на блокчейн-технологии, вытеснят Facebook. Поэтому очень часто госпожа Адена Фридман критикует ICO, потому что они являются угрозой для существования биржи NASDAQ.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика