Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

1023 китайские акции упали на 10% за один день — инвесторы ждут дальнейшего падения

На рынке акций, где инвесторы уже давно привыкли к разочарованию, падение вторника вызвало шоковую волну. Китайский эталонный индекс упал почти на 5% в какой-то момент, и на фоне эскалации торговой напряженности с США на момент закрытия это толкнуло вниз 1,023 акции вниз на 10%. Падала каждая четвертая акция. Просадка толкнула Shanghai Composite ниже 3,000 — уровня, который ранее пробивался лишь во времена рыночных обвалов 2015 и 2016 годов.

На фоне взаимных угроз Пекина и Вашингтона в отношении импортных пошлин инвесторы опасаются, что торговая война станет тормозом для китайской экономики и ударит по и так снижающемуся рынку акций. Объем продаж усилился на прошлой неделе, когда данные показали слабые места в китайской экономике. Рост корпоративных дефолтов и наращивание кампании по снижению объема закредитованности также сказались на настроениях. Неработоспособность стратегии покупки на минимумах становится особенно драматичной, когда прибыль компании растет, что можно считать признаком роста инвесторского пессимизма без особых надежд на исправление.

“Снижение эталонного индекса ниже 3,000 бьет по настроениям еще сильнее, — заявил Хао Хонг, ведущий стратег Bocom International Holdings Co. в Гонконге. — Ситуация может ухудшиться еще сильнее по мере эскалации торговой войны. Я бы не советовал покупать на распродаже”. Американские акции также снижались во вторник: индекс Dow Jones просел на 1.2%, акции Boeing Co. возглавили снижение.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика