Обзор крипто обменника MatBtc

Обзор крипто обменника MatBtc

Posted byВиктор Томилин 22/10/201922/10/2019 Leave a comment on Обзор крипто обменника MatBtc Обменник MatBtc Наш блог продолжает вас знакомить с обменными сервисами криптовалют, и сегодня…

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Запуск блокчейна EOS провалился

Запуск блокчейна EOS провалился

Запуск блокчейна EOS провалился

Запуск собственного блокчейна EOS “буксует”, так как менее трети необходимых для активации платформы токенов были размещены владельцами.

Технически собственный блокчейн был запущен 10 июня, более чем через неделю после выпуска софта EOSIO 1.0. Тем не менее платформа не может быть полностью активирована пока владельцы 150 млн. токенов EOS или 15% от всей эмиссии токенов, не проголосуют за 21 “производителя блоков”, которые будут в большей или меньшей степени выполнять роль майнеров в PoW.

По данным кандидата на статус производителя блоков EOS Authority, всего 4.8% токенов или 32% от необходимого количества, проголосовали на момент написания, и никто точно не знает, когда проголосуют остальные 102 млн.

Нежелание голосовать может быть связано с технической сложностью этого процесса, и пользователи могут вполне объяснимо быть обеспокоены случайным раскрытием своих ключей. Темпы голосования наращивались в течение последних 24 часов, тем не менее сама сеть остается в простое, ожидая размещения оставшихся токенов.

Вполне вероятно, что кандидаты в производители блоков обладают достаточным количеством токенов для активации сети, но из-за того, что Block.one не участвует в запуске блокченйа, это усугубляло напряженность между различными группами, пытавшихся получить особый статус в сети. 

Первый производитель блока, например, случайным образом выбранный для верификации транзакций, должен купить ОЗУ в сети на $260,000, об этом также шли ожесточенные дебаты, так как непонятно, каким именно образом ему должны будут быть компенсированы расходы. Одно из предложений заключалось в том, что разработчики использовали “режим бога” для выпуска 19,000 EOS, необходимых для покупки RAM.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика