Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Смарт-контракты Waves лягут в основу первого маркетплейса для трейдеров

Проект Simdaq поделился планами по запуску первого маркетплейса для трейдеров на основе смарт-контрактов Waves Platform. Новая площадка даст возможность приобретать и продавать торговые сигналы и роботов, лидерство в социальном трейдинге, а также обучающий контент. Об этом журналу ForkLog сообщили представители компании.

По задумке разработчиков, маркетплейс станет комплексной средой, где начинающие и профессиональные трейдеры найдут для себя эффективные решения.

«Платформа предоставляет возможность индивидуальной и групповой торговли с наставником, аналитику недавних кейсов, турниры, базу надежных торговых сигналов и роботов, а также стриминг торгов», — сообщила команда Simdaq.

Контент будет создаваться сообществом и размещаться на децентрализованной торговой площадке Simdaq Marketplace. Для взаимных расчетов будут использованы токены SMQ, которые в настоящий момент можно приобрести на децентрализованной бирже Waves DEX.

Все механизмы работы маркетплейса будут реализованы при помощи смарт-контрактов Waves.

«Мы считаем, что в ближайшем будущем приобретение и продажа цифровых активов станет простым и распространенным явлением. Однако трейдинг это агрессивная и высокорисковая среда. Проект Simdaq задумывался нами как точка входа на рынок цифровых активов. С большим объемом исторических данных вы сможете быстро приобрести и развить навыки технического анализа и работы с цифровыми активами», — отметил CEO и основатель Simdaq Евгений Дубовой.

Отмечается, что разработка платформы начнется летом 2018 года после запуска тьюринг-неполных смарт-контрактов в основной сети. Ранее Waves активировала тьюринг-неполные смарт-контракты.

Напомним, в январе Simdaq провел успешный токенсейл на платформе Waves, разместив ютилити-токены SMQ на общую сумму $5 млн.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика