Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Ripple запустил программу Xpring

Американский блокчейн-стартап Ripple представил новую программу Xpring, целью которой станет привлечение бизнес-партнеров для использования криптовалюты XRP и блокчейна компании в своих инновационных решениях.

Возглавит Xpring и другие программы развития стартапа Итан Бирд, бывший директор Facebook по партнерским отношениям со сторонними платформами.

«Цель состоит в поддержке бизнеса, который, по нашему мнению, обнаружит преимущества в использовании реестра XRP», — сообщил старший вице-президент Ripple по коммерческой деятельности Эрик ван Милтенбург.

Компания рассматривает не только возможность инвестиций, грантов и инкубации для понравившихся бизнес-решений, но и их потенциальное приобретение.

При этом основной интерес для Ripple представляют проекты в сферах международной торговли, виртуальных товаров, идентификации личности, недвижимости, микроплатежей, видеоигр и медиа.

Отметим, что в рамках Xpring Ripple уже оказал поддержку Скутеру Брауну, занимающемуся монетизацией предметов искусства и управлением контентом, Стефану Томасу, работающему над микроплатежами, сооснователю Omni Томасу Маклауду, который намерен интегрировать XRP в свой маркетплейс, и сооснователям криптовалютного фонда Blockchain Capital.

Напомним, в марте стартап Ripple заявил о планах инвестировать в проекты, организаторы которых задействуют криптовалюту XRP в своих продуктах.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика