Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биткоин-биржа Coincheck планирует экспансию на американский рынок

Владеющий японской криптовалютной биржей Coincheck онлайн-брокер Monex Inc намерен получить лицензию от японских властей и расширить свой бизнес на рынок США. Как сообщает Bloomberg, это может произойти в течение ближайшего месяца.

По словам CEO Monex Оки Мацумото, на японском рынке биржа сталкивается с проблемами при классификации ценных бумаг и привлечении институциональных инвесторов. Он также раскритиковал высокие налоги на криптовалютные сделки, в некоторых случаях достигающие 55%.

«В Японии тяжело даже думать о включении криптовалют в портфель. В таких условиях цифровые активы будут оставаться игрушкой в руках спекулянтов», — добавил он.

Мацумото убежден, что именно американские регуляторы сегодня играют ключевую роль в определении вектора развития индустрии криптовалют.

«Когда они определятся, могут ли криптовалюты считаться ценными бумагами, на рынке появится ясность и определенность, а вместе с ними – возможности для дальнейшего роста и привлечения институциональных инвесторов», — заявил он.

Напомним, сделка по приобретению биржи Coincheck компанией Monex состоялась в апреле этого года. Впоследствии цена акций Monex увеличилась на 98%.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика