Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Bitcoin Cash готовится к хард форку

Сеть Bitcoin Cash (BCH) готовится к хард форку, который произойдет сегодня в 19:00 по МСК и позволит проекту протестировать полезность более крупных блоков.

В данный момент курс Bitcoin Cash находится около отметки 1 435 доллара. На прошлой неделе стоимость BCH упала на 16%, но в течение последних суток начала немного подниматься. Новости о хард форке, впрочем, вряд ли серьезно повлияют на курс актива, т.к. о нем было известно заранее.

15 мая, в 15:00 по UTC, мы отключим депозиты и вывод BCH, чтобы подготовиться к хард форку, и восстановим их вскоре после него.

Некоторые считают, что если BCH получит более вместительные блоки, то сможет расти очень и очень долго (если не бесконечно). В данный момент комиссии в сети BCH очень малы, что заставляет многих сомневаться в целесообразности хард форка.

На данный момент уровень использования Litecoin гораздо выше – по количеству транзакций этот альткоин далеко впереди BCH. Кроме того, согласно некоторым сообщениям, даже 8-мегабайтные блоки Bitcoin Cash майнятся пустыми. Не помогла росту спроса на BCH и новость о возможности скорого добавления криптовалюты на биржу Gemini.

На обычных пользователей этот хард форк никак не повлияет. Тем не менее, им рекомендуется воздержаться от осуществления транзакций во время форка. Некоторые биржи планируют закрыть свои BCH-кошельки и дождаться завершения апгрейда.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика