Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Bitcoin Cash и EOS упали на 13%, криптовалютный рынок потерял 30 миллиардов долларов

Bitcoin Cash и EOS упали на 13%, криптовалютный рынок потерял 30 миллиардов долларов

Криптовалютный рынок упал более чем на 30 миллиардов долларов за ночь, с 408 миллиардов долларов до 377 миллиардов долларов. Основные криптовалюты, такие как биткоин, Bitcoin Cash, EOS и Cardano, упали в от 5 до 13 процентов, а Bitcoin Cash и EOS упали на 11 процентов и 13,5 процента соответственно.

 Bitcoin Cash и EOS

Трейдеры часто описывали инвестиции в Bitcoin Cash как активную торговлю, как с точки зрения роста, так и Bitcoin Cash движется более крупной маржой. В течение всего апреля, когда рынок продолжал восстанавливаться, и биткоин начал набирать обороты с $9 500, Bitcoin Cash показывал увеличение стоимости на 10-20% довольно регулярно.

Bitcoin Cash и EOS упали на 13%, криптовалютный рынок потерял 30 миллиардов долларов

Однако по мере того, как рынок криптовалют начал падать, Bitcoin Cash начал демонстрировать рост по сравнению с биткоином и Ethereum. Сегодня, 16 мая, Bitcoin Cash упал более чем на 6 процентов против биткоина, так и Эфириума, которые также упали на 5 процентов.

Индекс относительной силы (RSI) Bitcoin Cash равен 50, что означает нейтральную зону для BCH. Если RSI BCH показал условие перепроданности, цена BCH могла отскочить относительно быстро в краткосрочной перспективе, но при условии, что RSI BCH является нейтральным, а как экспоненциальные, так и простые скользящие средние демонстрируют отрицательную краткосрочную тенденцию для BCH, вероятно, цена BCH будет продолжать падать в течение следующих 24 часов.

Другие криптовалюты, такие как EOS и 0x (ZRX), также упали за последнюю неделю. EOS упал более чем на 38 процентов от своего месячного максимума в апреле против биткоина.

В течение двух недель цена EOS снизилась с 0,0024 до 0,00149 BTC на 38,17 процента. Учитывая, что цена EOS увеличилась с 0,0009 до 0,0024 BTC с начала апреля по 29 апреля, неожиданное падение цены EOS было неожиданным.

Но борьба EOS, которая способна обеспечить сильный импульс в течение апреля, демонстрирует текущее состояние рынка. Несмотря на инициирование в начале недели конференции Blockchain в Нью-Йорке и события Consensus 2018, криптовалютный рынок не может уйти от своих краткосрочных потерь.

Биткоин до 50 000 долларов

На CNBC генеральный директор BitMEX Артур Хейс заявил, что он видит цену биткоина, достигающую 50 000 долларов США к концу 2018 года, несмотря на коррекцию, наблюдаемую рынком с февраля по май.

BitMEX, который поддерживает маржинальную торговлю, получает прибыль как от падения, так и от роста биткоина, потому что трейдеры могут регистрировать короткие и длинные контракты.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика