Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Состоялся официальный релиз блокчейн-движка Catapult

Компания Tech Bureau объявила о релизе Catapult (mijin v.2), полнофункционального блокчейн-движка, с выходом которого новая версия протокола NEM теперь доступна как для публичных, так и для приватных сетей коммерческих организаций.

Одновременно с этим компания запускает лабораторию самообслуживания для разработчиков, которая даст компаниям и частным лицам возможность осуществить быстрое развертывание Catapult без необходимости управления собственной инфраструктурой.

«Публичный релиз блокчейн-платформы Catapult и запуск лаборатории для разработчиков – это ключевой этап в дорожной карте, который заложит фундамент для нашего облачного решения для корпоративных нужд», — сказал CEO североамериканского отделения Tech Bureau Том Бено.

Сегодняшнему релизу Catapult предшествовали почти три года разработок, тестирования и других работ на платформе. Catapult призван не только значительно расширить возможности этого блокчейна, но также придать ему большую скорость и масштабируемость, и как убеждены разработчики, реализуемый ими функционал раньше не был представлен ни в одном из существующих блокчейнов.

В частности, в Catapult реализованы уникальные возможности на базе смарт-контрактов. В частности, пользователи смогут создавать защищенные цифровые активы, децентрализованные свопы и т. д. Также здесь реализована расширенная система учетных записей, возможность осуществления агрегированных транзакций и продвинутая система моделирования бизнес-логики.

С полномасштабным обзором возможностей блокчейн-движка Catapult для NEM можно ознакомиться на сайте ForkLog.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика