Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

CEO ведущей криптовалютной биржи OKEx покинул свой пост

CEO одной из крупнейших в мире биткоин-бирж OKEx Крис Ли неожиданно покинул занимаемую должность, сообщает Bloomberg.

Отставка Ли состоялась в тот момент, когда биржа приступила к масштабной международной экспансии и вышла за последние недели в лидеры по суточным объемам торгов.

В электронном письме в адрес Bloomberg биржа заявила, что Крис Ли покинул свой пост по личным причинам, включая желание «начать новую жизнь».

Представитель Ли добавил, что он хочет взять паузу, отдохнуть от профессиональной жизни и уделить больше времени семье, после чего вернется в блокчейн-сообщество.

На данный момент OKEx пока не объявила, кто сменит Криса Ли на этой должности.

Напомним, ранее биржа OKEx базировалась в континентальном Китае, где работала под названием OKCoin и была одной из наиболее популярных торговых платформ в мире. Под давлением властей Китая биржа впоследствии перебралась в Гонконг и продолжила деятельность уже под новой вывеской.

За последние сутки объем торговых сделок на бирже превысил $2,1 млрд, что превышает аналогичный показатель другой популярной биржи Binance ($1,9 млрд).

В апреле биржа анонсировала открытие офиса на Мальте, выразив уверенность, что открытие нового подразделения на территории этого островного государства заложит основу для дальнейшего развития бизнеса OKEx.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика