Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Запуск фьючерсов на Ethereum

Запуск фьючерсов на Ethereum

Запуск фьючерсов на Ethereum

Впервые в мире регулируемые фьючерсы на эфир вскоре будут запущены на британской криптовалютной торговой платформе Crypto Facilities. Лондонская фирма, которая работает в рамках регуляции Financial Conduct Authority (FCA), заявила в пятницу о размещении фьючерсного контракта на эфир, который даст возможность институциональным инвесторам возможность открыть длинные или короткие позиции на эфир. Контракты начнут торговаться в 16 часов по Лондону.

СЕО Crypto Facilities Тимо Шляйфер заявил, что ожидает притока ликвидности в сторону эфира после запуска фьючерсов, тогда как эта криптовалюта и так является второй крупнейшей в мире по рыночной капитализации. Чикагская трейдинговая фирма Akuna Capital и лондонский маркет-мейкер B2C2 обеспечат ликвидностью фьючерсный продукт на эфир.

Crypto Facilities уже предоставляют трейдинг фьючерсами на биткоин, а также токен Ripple – XRP, их торговые данные включены в CME Group’s Bitcoin Reference Rate (BRR), использующийся для формирования цены чикагского фьючерса.

На прошлой неделе аналитики ФРС опубликовали отчет, показавший, что запуск фьючерсов на биткоин на CME вызвал широкое снижение рынка, так как дал медведям возможность легко наращивать короткие позиции на зарождающийся актив. Тем не менее, большинство аналитиков считает, что существование таких финансовых продуктов – это бычья основа для этого класса активов в долгосрочной перспективе.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика